我院学生获省艺术设计手绘技能大赛一等奖

作者: 时间:2017-06-12 点击数:

6月10日,在第十一届大中专学生科技学术节之艺术设计手绘技能大赛中,我校计算机与设计学院工业设计专业代表队获一个一等奖、一个二等奖、一个三等奖和一个最佳创意奖的好成绩。本次大赛由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会联合主办,由广州广东轻工职业技术学院(海珠校区)承办。

本次大赛以“百年学联谱新章,创新设计铸未来”为主题,初赛阶段共收到省内132家大中专院校作品7836件。300名选手在众多手绘高手中脱颖而出进入决赛,在6月10日的比赛中决出一、二、三等奖、最佳创意奖、最佳表现奖和优秀指导老师奖。经过现场激烈角逐,工业设计专业师生再创佳绩,在高职组工业设计赛项中,2015级学生洪绵青作品获得一等奖和最佳创意奖,2016级学生林利坤作品获得二等奖,2015级学生康子强作品获得三等奖,蔡晓红老师获得优秀指导老师。

手绘技艺是设计师用来表达艺术构思的重要手段,是沟通设计意图的专业语言,比赛展示了选手们的专业素质和艺术追求,也展现了全省广大青年学生朝气蓬勃的精神风貌。(蔡晓红)

学生决赛现场场景

学生领奖场景

我校参赛师生合影


Copyright © 2018-2020 广东机电职业技术学院计算机与设计学院
学院邮箱:jsxy@gdmec.edu.cn