我院教师获省高职艺术设计类专业信息化教学大赛二等奖

作者: 时间:2017-12-18 点击数:

12月16日,由广东省高职教育艺术设计类专业教学指导委员会主办的高等职业院校艺术设计类专业首届信息化教学大赛在中国广东广州广州大厦隆重举行。我院参赛教师李宏、谢志贤、房杉在激烈的角逐中荣获团体二等奖的好成绩。

本次比赛要求高,规范性强,对教师信息化手段的实际运用是一个非常大的考验。大赛分为视觉传播设计组、产品设计组、环境艺术设计组、其他综合组、数字媒体组、服装设计组等。从初赛阶段120个代表队到复赛阶段的80个代表队,最终有45支代表队伍进入决赛。学院接到比赛通知后,在计算机与设计学院领导的全力支持下,有针对性组织和指导教师准备大赛。经过参赛团队的不懈努力,反复研究,对作品多次调整,凭借决赛现场的出色表现,参赛作品《酒店空间设计-客房设计》获得了二等奖的好成绩。

赛后,广东省高职教育艺术设计专业教学指导委员会主任刘境奇在广州大厦会议中心主持了表彰总结大会,出席会议的领导有:教育部高等职业院校艺术设计教指委秘书长张来源;广东省高职教育艺术设计专业教学指导委员会秘书长廖荣盛等。通过此次竞赛的交流与竞赛的过程,艺术设计专业教师的专业信息化教学水平得到进一步的提高。

颁奖现场

荣誉证书

Copyright © 2018-2020 广东机电职业技术学院计算机与设计学院
学院邮箱:jsxy@gdmec.edu.cn