计算机与设计学院召开2018级实习动员大会

作者:陈慧椅 时间:2020-07-14 点击数:

7月9日下午,计算机与设计学院在北校区图文楼、教学楼分专业召开2018级实习动员大会。动员大会通过线上线下结合的形式开展。计算机与设计学院党总支书记苏国晖、副院长邱焕耀,全体专任教师、辅导员、班主任老师与2018级全体返校学生参加会议。各专业动员会由各专业主任主持。

苏国晖书记到各专业会场与2018级学生交流。他讲到,现今我国的疫情防控阻击战取得重大战略成果,得益于中国特色社会主义制度的优越性,大家要共同珍惜和维护抗疫的成果,一手抓好疫情防控,一手抓好顶岗实习工作。他希望同学们着眼未来,主动出击,积极寻找实习岗位,主动服务经济社会发展,为国家和社会贡献自己的力量。此外,他还向同学们强调人身安全、交通安全、财产安全和疫情防控安全等方面的重要性,希望同学们要树立安全意识,防范安全风险,确保实习安全。

苏国晖书记讲话 

各专业主任围绕疫情防控安全、顶岗实习安全事项、实习内容和工作要求等主要内容对同学们进行动员。会后,实习指导老师与所指导的学生分组见面座谈,主要座谈内容包括强调一手抓好疫情防控,一手抓好顶岗实习工作;了解学生落实实习单位情况,跟踪做好本组学生的实习单位推荐工作。

各专业分会场 

Copyright © 2018-2020 广东机电职业技术学院计算机与设计学院
学院邮箱:jsxy@gdmec.edu.cn