关于2016级毕业生实习就业材料收集的通知

作者: 时间:2019-02-27 点击数:

2016级各班级、班主任:

为进一步规范我院2016级毕业生实习工作,确保实习质量和效果,依据《教育部等五部门关于印发<职业学校学生实习管理规定>的通知(教职成〔2016〕3号)等文件精神,结合我院实际情况,经学院党政联席会议讨论通过,2016级毕业生实习就业材料收集的相关事宜通知如下:

一、面向对象

16级各毕业班学生。

二、相关实习、就业材料

2018—2019学年,其中上学期为顶岗实习,下学期为毕业综合实践。

1.2018—2019学年上学期需提交材料如下:

实习鉴定表(以定岗实习平台为准 )、广东机电职业技术学院实习三方协议书(附件1)

2.2018—2019学年下学期需提交材料如下:

录用证明(附件2)、毕业综合实践实习鉴定表(以定岗实习平台为准)、就业评价表(附件3)

三、提交时间

2016年4月26日前。

四、提交方式

  两学期所有纸质材料(共5份)盖单位公章后,在指定时间前快递到班主任处。

该项工作涉及毕业资格,请各班高度重视,务必通知到位,逾期提交材料将影响毕业资格审核。

窗体底端

附件:

附件1:广东机电职业技术学院实习三方协议书(第5学期)

附件2:录用证明(第6学期)

附件3:就业评价表(第6学期)

附件4:录用证明(填写模板)

计算机与设计学院

2019年2月26日


Copyright © 2018-2020 广东机电职业技术学院计算机与设计学院
学院邮箱:jsxy@gdmec.edu.cn